ブログは引っ越しました。本日(2010年3月6日)をもちまして、当ブログは引越しいたしました。 新しいア...
[続きを読む]
峠からの風景 (北海道 洞爺湖町)函館を出て約4時間。ようやく洞爺湖までやってきました。 雪の合間に見えた晴れ間。...
[続きを読む]
Scenery of snowfield (北海道 豊浦町 静狩国道脇)長万部から洞爺湖へぬける間に見た風景。 冬の北海道、このような風景は街をぬけると...
[続きを読む]
Road where it continues even where (北海道 長万部町 栗岡付近)函館から北海道内を北上すると、JR長万部駅で鉄道は函館本線と室蘭本線に分かれます...
[続きを読む]
On the snowfield (北海道 森町 大沼国定公園)函館を出て、一路小樽へ・・・・・。 国道5号線をひた走る事約1時間。右手に見える...
[続きを読む]
津軽 (北海道 函館 湯の川)函館山の夜景から一夜明け、函館に来ると定宿化している、湯の川グランドホテルの目の...
[続きを読む]
函館と言えば・・・・・(北海道 函館 函館山)函館と言えば・・・・・・・ ★写真はクリックすると拡大します。是非拡大してご覧く...
[続きを読む]
函館で一番有名な坂 夜 (北海道 函館 元町)八幡坂。 昼間の光景は数日前に載せましたが、あらためてよるの光景も。 ★写真はク...
[続きを読む]
函館 元町 夜の教会風情 (北海道 函館 元町)ハリストス教会・元町カトリック教会と、函館を代表する2つの教会の写真を載せました...
[続きを読む]
函館 元町カトリック教会 (北海道 函館 元町)ハリストス教会のすぐお隣にたつ、函館 元町カトリック教会。昼間はこんな感じです。...
[続きを読む]