ごあんないmomoのデコリカン・アルバムへようこそ 人を幸せにする自転車と誉めていた...
[続きを読む]
お台場へガンダムを見にお台場へ行ってきました。 紀洋産業さんから販売されている、お買い得...
[続きを読む]
8月の荒川サイクリング久しぶりに荒川サイクリングに途中参加しました。
[続きを読む]
ステッチと手賀沼一周最近は両親の介護で中々走れませんが、久しぶりに手賀沼を走りました。 暑い日でした...
[続きを読む]
タンデムに遭遇最近は両親の介護の為に中々走れませんが、今日は娘に介護を頼み久しぶりに葛西臨海公...
[続きを読む]
霞ヶ浦一周日曜日に土浦の霞ヶ浦総合公園からタンデムtwo'Dayに乗って走って来ました。 ...
[続きを読む]
石ちゃんに遭遇YouTube: ☆石ちゃんに遭遇☆ ママレモンさん撮影
[続きを読む]
第4回Tasuke I Projectに参加第4回Tasuke I Projectに参加しました。 このイベントは、趣味の仲...
[続きを読む]
Tasuke I Projectのテストラン第4回Tasuke I Projectに出場するレモンの試し乗りをしてきました。...
[続きを読む]
SCREAMERで荒川サイクリングへ日曜日にこいのぼりをつけたSCREAMERで荒川サイクリングに参加してきました。...
[続きを読む]
ご近所をポタリング桜の季節水元公園 ダウンロード MVI_0129.AVI (10283.8K) ...
[続きを読む]