radiko始まる四輪車での移動中にラジオをよく聴くんですよ。じゃ家ではどうかと言うと、電波状況が...
[続きを読む]
MSI PC組み立て教室ネットブックやPCパーツのメーカー「MSI」の日本法人、エムエスアイコンピュータ...
[続きを読む]
ヘルメットを新調するヘルメットとは洋服などと同じで本来は店頭で試着して買う物なんですが、今回は予めサ...
[続きを読む]
ハワイアンバーガーこれ、いいですねぇ。 ソースが今までのマックにはない独特の味付けで、病みつきにな...
[続きを読む]
b-mobile Doccica急遽モバイル環境が必要となったので購入してみました。 Doccicaは日本通信が...
[続きを読む]
最近のADSL事情ADSLの起ち上げに立ち会ってきました。 ここ2,3年、ブロードバンド導入の相談...
[続きを読む]
ATOK2010 for Windowsジャストシステムにお布施を払う(笑)時期が今年もやって参りました。 今回はATO...
[続きを読む]
中野でうなぎを喰う所用で中野のフジヤカメラへ行った序でに向かいにある鰻屋へ寄ってみました。 そこは...
[続きを読む]
再び雪昨夜は先日の雪から間を置かず、しかも積雪と珍しい天候でした。 先日の雪は低気圧に...
[続きを読む]
久しぶりの降雪とテキサスバーガー2年ぶり?の積雪した翌日、昼食のために立ち寄ったマクドナルドで遅まきながらテキサ...
[続きを読む]