おひさしぶりですご無沙汰してました。皆さんいかがおすごしですか。?(^^) 今日は関東地方は戻り...
[続きを読む]
おはよう~〔^^〕/今朝は雨でしたね~。 ちょこっとだけ嬉しかったです。 朝の掃除が路面濡れてい...
[続きを読む]
暑い日に食べたくなる料理!冷たいものなら何でも、といいたいところだけど 近頃はきゅうりの料理がほしくなる。...
[続きを読む]
梅雨明けちょっと遅いけど梅雨明けましたね~。 昨日の午前中に宣言出たんですって? ...
[続きを読む]
ヤッターHEROじゃなけど 今朝は筋肉痛が出ると思ったけど、 出ませんでした。 ...
[続きを読む]
脱肛について考えてみた。脱肛、呼んで字のごとく。 腹圧が高まり出てしまったもの。 正式名称は「直...
[続きを読む]
最近の梅雨最近は梅雨といってもそんなに毎日朝から晩まで降り続くことがほとんどない。 気...
[続きを読む]
神経分布 2頭と腸が発電所と考えたとき、 今度は電線が必要になります。 そう、これが...
[続きを読む]
神経分布今朝掃除していて”ふ”と思いついたことがあるんです。 人間の神経を何かにたと...
[続きを読む]
からだのだるさ一週間の疲れ、結構こたえます。 座っている時間も結構多いからかな。 あと...
[続きを読む]