織田選手 悪夢のスケート靴紐切れコミカルな演技と表現力豊かな男子フィギア選手・織田信成に想像絶するアクシデントに...
[続きを読む]
藤田まこと 訃報名俳優の藤田まことさんが亡くなったとニュースをみてびっくりした。げんざい闘病中と...
[続きを読む]
梅宮アンナが破局夕方のニュースで梅宮アンナの破局報道がありました。梅宮アンナと母親の梅宮クラウデ...
[続きを読む]
ホリケンに子供誕生お笑いタレントのネプチューンのホリケンかと堀内健に第1子となる女児が誕生したとい...
[続きを読む]
日本韓国に敗れ3位東ア東アジア選手権の最終日に日本対韓国戦で韓国に敗れた。 前半にPKのチャンスを...
[続きを読む]
アバター 日本でも大ヒット世界中で興行記録を塗り替えている映画「アバター」。日本でも大ヒットとなり公開50...
[続きを読む]
小沢一郎に辞任要求が石川知裕衆院議員が逮捕されたことについて前原国交相らからは小沢氏の説明責任を求め...
[続きを読む]
北野誠が活動再開昨年突然の芸能活動停止を宣言していた北野誠が芸能活動を再開するという。北野誠はラ...
[続きを読む]
プリウス リコールか?アメリカで大規模なリコール問題が起きているトヨタだか、今度はプリウスのブレーキ問...
[続きを読む]
岡田圭右が作詞家にますだおかだの作詞家としてデビューすることになったというニュースをみてびっくりで...
[続きを読む]