終電に乗り遅れた先日、終電に乗り遅れてしまいました。なので会社でとまるという最後の手段も使えず…...
[続きを読む]
資格は必要?わたしは資格と呼べるものをほとんど持ってません。わたしの友人にもしょっちゅう資格...
[続きを読む]
旅は道づれ?旅の醍醐味は大勢で味わうものでしょうか。意見が分かります。単に友達が少ないからな...
[続きを読む]
ラッシュアワーに遭遇運悪くラッシュアワーに乗り合わせてしまいました。まあ好きな人なんていないですよね...
[続きを読む]
筋肉痛に悩まされ筋肉痛に悩まされています。同じ経験をしたことがある人ならわかると思うのですが、ジ...
[続きを読む]
エスカレーターについてエスカレーターに乗ったときは歩くか止まるか悩むものです。大阪では逆らしいですね。...
[続きを読む]
交通事故交通事故というのは、ラジオの交通情報などを聞いているとしょっちゅう聞きます。とこ...
[続きを読む]
雨漏りよくゲリラ豪雨と言いましたが、一瞬のうちにありえない量の雨が降るってことがよく起...
[続きを読む]
デジカメどうも我が家は複雑のようで、先日お話した雨漏りが、何度かの修理を終えても改善しま...
[続きを読む]
電車を乗り越した電車を乗り越しました。わざと乗り越してみたんです。それを毎日繰り返すわけです。
[続きを読む]