身体のケアも大切痩せるのは悪いことじゃないけど、身体のケアも大切です。 年齢とともにやっぱり健康...
[続きを読む]
オリンピックがおもしろいオリンピックのフィギュアスケート良かったですね。 個人的にはプルシェンコ。かっこ...
[続きを読む]
気になるまぶたおととし、入院したあとも、結局まぶたがあがったまんま。 もう1年ちょっと経つから...
[続きを読む]
痩せる以外にもおしゃれを楽しむためには痩せる以外にもやりたいことがあるよね。 たとえば美容外科...
[続きを読む]
すっきり体型昔からほっそりしていた私の後輩。 今もすっきり体型を保っているのがとてもうらやま...
[続きを読む]
デブ専若かりし頃、私はデブ専だった。 なんだか太ってる人と一緒にいる方が安心できるから...
[続きを読む]
太った原因太った原因はいろいろあるが、私は実はたばこを長年吸っていた。 それをおととしに離...
[続きを読む]
節約のよしあし節約をするのは楽しい。 だけど節約できたらできた分よけいに使ってしまうこともある...
[続きを読む]
保険料もシェイプ不景気が続く中、シェイプできるものは生活の中でもシェイプしていかなければならない...
[続きを読む]
また太ってた猫の体重を計るのに今朝一緒に体重計に乗ったんだけど私も太っていた。 なかなか体重...
[続きを読む]