予告編公開本編の公開前に予告編を制作しました。セラミックシンデレラの世界が少しでも伝われば...
[続きを読む]
連携小説とDVDパッケージ脚本:K氏による連携小説執筆が再開されました。一般公開はDVD配布開始と同時に行...
[続きを読む]
脚本:K氏との打ち合わせ本編完成後では初めて、K氏と二人きりで打ち合わせを行いました。DVDの完成形態、...
[続きを読む]
第2段階への準備苦労の本編制作は一段落。学生時代は学園祭での上映が目的で制作していましたから、大...
[続きを読む]
本編完成! 長かった完全版制作2号試写DVDの感想を受け、一部の手直しを行い、本日セラミックシンデレラ完全版が...
[続きを読む]
2号試写DVDの配布。間もなく完成・・・キャストの一部にも配られた初号DVD。新しいBGM、新しいシーン、細かな映像や音...
[続きを読む]
初号試写DVDの完成スタッフに観てもらったゼロ号試写DVDの感想や要望を受け、約一週間ほどかけて修正...
[続きを読む]
ついに仮完成!ゼロ号試写DVDの配布BGMが全曲完成して一週間、ついに本編が仮完成しました。 BGMチームのお二人も...
[続きを読む]
K氏も完了 全BGM完成!K氏からCD-Rが届きました。残りの2曲と、C嬢の作った曲のマスタリング修正版が...
[続きを読む]
C嬢、全曲完成!BGMも僅かとなりました。C嬢が手掛ける楽曲は、どれも心情的でドラマティックな割...
[続きを読む]