丹波の黒豆、届く。兵庫県篠山市から、丹波の黒豆が今年も沢山送られてきました。 ボランティアとして黒...
[続きを読む]
はじめまして! 何でもはじめてのY・Tです入社して「ようやく」と云うか「もう」と云うべきか11か月となります。以前は在宅の...
[続きを読む]
初めまして今年度広報委員会になりましたTAKです。初めての記事なのでどう書いて良いか分かり...
[続きを読む]
はじめましてKAです。この施設に勤め始めて七か月になります。介護の仕事は初めてではないので(前の施設で...
[続きを読む]
行って来ました先日、長崎総合福祉センターで開催された「施設ケアマネジャースキルアップ研修会」...
[続きを読む]
はじめましてI'mと言います<自己紹介> 私は、サンフラワーに勤め3年目を迎えるぴちぴちの二十歳です。 幼い...
[続きを読む]
こんにちはITです気づき点 一緒に食事を食べることで、介助の仕方・見方が変わってきた。 同じ食事を...
[続きを読む]
広報委員Rです。はじめまして 今年度広報委員を仰せつかりましたRです。 入社当初は「デイサービス...
[続きを読む]
初めまして!特養ケアマネのワイワイです!初めまして。特別養護老人ホームの専任ケアマネジャーをしていますワイワイと申します...
[続きを読む]
はじめまして、Myです。はじめまして。 今年度の広報委員を行う事になりましたMyといいます。 はじめての...
[続きを読む]